Pesto genovese a cubetti surgelato 180 gr
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Con olio extravergine di oliva 100% italiano Pesto genovese surgelato in cubetti con "Basilico Genovese D.O.P." e olio extra vergine di oliva (48%)
Contiene: Latte Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Mandorle, Noci
Formaggio - Contiene Può contenere noci e mandorle Senza glutine
Ingredienti
Olio extra vergine di oliva 48%
"Basilico Genovese D.O.P." 29%
Formaggio "Grana Padano D.O.P." (latte vaccino, sale, caglio)
Formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P." (latte vaccino, sale, caglio)
Formaggio "Pecorino Romano D.O.P." (latte di pecora, sale, caglio)
Pinoli 2%
Aglio 0,3%
Antiossidante: acido ascorbico
Sale
Acidificante: acido citrico
Può contenere noci e mandorle
SENZA GLUTINE
Per 100 g | Per porzione 45 g ( 3 cubetti) | |
---|---|---|
Energia | 2263 kJ / 549 kcal | 1019 kJ / 247 kcal |
Grassi | 55 g | 25 g |
di cui Acidi grassi saturi | 12 g | 5,6 g |
Carboidrati | 3,5 g | 1,6 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 2,8 g | 1,30 g |
Proteine | 8,2 g | 3,7 g |
Sale | 1,5 g | 0,67 g |
La confezione contiene 4 porzioni da 45 g | ||
Una porzione è formata da 3 cubetti |
Modalità di conservazione: Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: scongela 3 cubetti ogni 80g di pasta (1 porzione). Se utilizzi il microonde imposta Defrost per 20 secondi. Riponi il pesto in una terrina, senza scaldarlo. Cuoci la pasta in acqua poco salata e, una volta cotta, scolala tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura. Versa la pasta nella terrina e condiscila col pesto, aggiungendo un po' di acqua di cottura. Prima di servire, puoi guarnire il piatto con delle foglioline di basilico fresco e pinoli. Se vuoi seguire una tradizionale ricetta ligure, metti a bollire in una pentola 70g di fagiolini e due patate tagliate a tette e, a metà cottura, aggiungi la pasta; a cottura ultimata, scola la pasta e le verdure e versale in una terrina con il pesto; mescola, aggiungi una spolverata di formaggio e servi. Da consumarsi previa cottura.
Con olio extravergine di oliva 100% italiano
Surgelato
Basilico da filiera certificata ISO 22005:2008. Rintracciabilità certificata da Bureau Veritas Italia Spa n° IT334362.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Il Pesto di Pra' di Bruzzone e Ferrari Srl nello stabilimento di Genova Pra' (GE) Salita Rolando Ascherio 3A
www.coop.it/contatti