ARBI
500g

Zuppa pronta di pesce e frutti di mare 500 gr

0100648462000
€ 5,82
€ 5,82
€ 11,64/KG
  • Prodotto in toscana

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

Una ricetta tipica della cucina tradizionale italiana, realizzata con ingredienti scelti della migliore qualità, per portare in tavola tutto il sapore e il profumo del mare.

9 Minuti - 500 g Zuppa di pesce e frutti di mare surgelata

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine

Merluzzo - Contiene Cozze - Contiene Vongole - Contiene Totano - Contiene Gambero - Contiene Mazzancolla - Contiene Senza glutine

Ingredienti

Mix di pesce e frutti di mare 55% (filetto di merluzzo, cozze con guscio, vongole con guscio, totano, code di gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)(1*) o code di mazzancolla (mazzancolla, antiossidante: metabisolfito di sodio)(2*))
Condimento (acqua, passata di pomodoro, pesce, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), molluschi, doppio concentrato di pomodoro, prezzemolo 2%, sale, estratto di lievito, peperoncino)
Pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE
(*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati

Valori medi per 100 g
Energia 420 kJ / 101 kcal
Grassi 7,4 g
di cui Acidi Grassi Saturi 1,0 g
Carboidrati 1,8 g
di cui Zuccheri 0,8 g
Proteine 6,4 g
Sale 1,1 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; **(-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Avvertenze di sicurezza

AVVERTENZA: Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.

Preparazione e utilizzo

Metodo di preparazione Zuppa pronta classica 1. Porre in un tegame preriscaldato il prodotto ancora surgelato. 2. Cuocere a fuoco moderato con coperchio per 9-10 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto il prodotto. 3. Tostare le fette di pane e insaporirle, a piacere, con aglio. Adagiarne due per ogni piatto. 4. Unire la zuppa calda al pane e servire. Per chi vuole provare qualcosa di speciale, zuppa di pesce con farro Un piatto ricco di bontà, perfetto per portare in tavola il gusto del mare con un tocco da chef. Per questa e tante altre ricette visita www.arbi.it

Origine

IT 2402 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Indirizzo web

www.arbi.it