Zuppa pronta di pesce e frutti di mare arbi scatola g 500
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Una ricetta tipica della cucina tradizionale italiana, realizzata con ingredienti scelti della migliore qualità, per portare in tavola tutto il sapore e il profumo del mare.
Zuppa pronta di pesce e frutti di mare Ricetta Originale Pronta in 9 minuti Senza glutine Zuppa pronta - Zuppa di pesce e frutti di mare surgelata
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Pesce Non contiene: Glutine
Totano - Contiene Merluzzo - Contiene Cozze - Contiene Vongole - Contiene Gambero - Contiene Mazzancolla - Contiene Nasello - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Mix di pesce e frutti di mare: totano 20%, filetto di merluzzo 18%, cozze con guscio 10%, vongole con guscio 8%, code di gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio) (1*) o code di mazzancolla (mazzancolla, antiossidante: metabilsofito di sodio) (2*) 4%
Condimento: (acqua, passata di pomodoro, nasello 11%, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), totano 3%, prezzemolo 2%, sale, peperoncino, estratto di lievito, barbabietola, carota)
Pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE
(*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 419 kJ / 101 kcal |
Grassi | 6,9 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui Zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 0,92 g |
Modalità di conservazione Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (- 6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Avvertenze di sicurezzaAvvertenze Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Porre in un tegame preriscaldato il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco moderato con coperchio per 9-10 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto il prodotto. Tostare le fette di pane e insaporirle, a piacere, con aglio. Adagiarne due per ogni piatto. Unire la zuppa calda al pane e servire. Per un gusto più piccante aggiungere peperoncino.
Prodotto in Italia IT 2402 CE
Surgelato
Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT)
www.arbi.it