Torta pasqualina 400 gr - Immagine 01
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 11
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 21
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 31
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 41
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 51
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 01
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 11
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 21
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 31
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 41
Torta pasqualina 400 gr - Immagine 51
RIGHI

Torta pasqualina 400 gr

0100758513600
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Porta in tavola il gusto e la semplicità di un prodotto appetitoso. La Torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova. La nuova Pasta Sfoglia leggera e sapientemente lavorata, dona alla Torta Pasqualina una morbida e gustosa fragranza. Si consiglia di servirla tiepida e di accompagnare la porzione di Torta Pasqualina con formaggio magro o con un'insalata di verdure fresche, per un piatto unico delicato ed equilibrato. Formato famiglia La Torta Pasqualina di Righi è un piatto unico per il pranzo o la cena di tutta la famiglia, per darti ogni giorno una soluzione veloce e pronta da cuocere.

Buono già dalla confezione solo in carta Formato famiglia Fette di uovo intere 25 Minuti In forno Torta salata in pasta sfoglia, surgelata

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Orzo, Uova Potrebbe contenere: Pesce, Senape, Soia

Può contenere: soia, senape, pesce

Ingredienti

Ingredienti della pasta sfoglia (50%): farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale (grassi di palma, oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone concentrato, aromi naturali),acqua, sale, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero
Ingredienti del ripieno: spinaci (20% del prodotto finito), ricotta (13% del prodotto finito) (siero di latte, crema di siero di latte, sale), acqua, uovo a fette (3.5% del prodotto finito) (uova intere, amido di mais modificato, sale, correttori di acidità: acido citrico), formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi), uovo (2% del prodotto finito), cipolla, olio extravergine di oliva, sale, aglio in polvere, noce moscata, pepe nero
Può contenere: soia, senape, pesce

per 100 g
Energia 1111 kJ
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 5,5 g
Carboidrati 27 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 1,6 g
Proteine 7,1 g
Sale 1,0 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Nel congelatore ****/***¦-18° C¦Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ***¦-12° C¦Consumare entro un mese dall'acquisto *¦-6° C¦Consumare entro una settimana dall'acquisto Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato

Preparazione e utilizzo

Il prodotto va consumato previa cottura. Passare il prodotto direttamente dal surgelatore al forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti circa, fino al grado di doratura desiderato.

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Sfoglia Torino srl Via Alfieri, 17 10024 Moncalieri (TO) Stabilimento di Via Nevizzano, 8 14021 Buttigliera d'Asti (AT)