Panna da montare vegetale 200 ml
Quantità: null PZ, 0.2 LT
Sì perchè: - Ideale per farcire e decorare torte, mousse e macedonie - Stabile e resistente anche con l'aggiunta di ingredienti acidi (succo di limone, alcol, etc.) - Monta bene e mantiene a lungo la struttura e una piacevole sensazione di gusto in bocca! Senza grassi idrogenati Vegan Ricetta esclusiva che garantisce Volume - Bontà - Tenuta
100% Vegetale Senza glutine Senza lattosio Prodotto UHT per produzioni di pasticceria
Non contiene: Glutine, Lattosio
Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
Acqua
Grassi vegetali (palma, cocco) [26%]
Zucchero [12%]
Stabilizzanti (E420ii, E463, E401, E340ii)
Farina proteica di fava
Emulsionanti (E472e, E435, E322 lecitina di girasole)
Sale
Aromi
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1195 kJ |
Grassi | 27 g |
di cui acidi grassi saturi | 23 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 12 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0,3 g |
Sale | 0,14 g |
Lattosio 0 g |
Conservabilità: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 3 o 4 giorni.
Preparazione e utilizzoUtilizzo: raffreddare il prodotto in frigorifero per 12 ore a 5/10°C. Montare quindi a velocità moderata fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Ambiente
Prodotto e confezionato da Unigrà S.r.l. Via Gardizza, 9/b 48017 - Conselice (RA) Italia