Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 01
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 11
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 21
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 31
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 41
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 51
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 01
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 11
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 21
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 31
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 41
Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr - Immagine 51
LE NATURELLE
250g

Tuorlo d'uovo pastorizzato 250 gr

0100446333600
€ 2,18
€ 2,18
€ 8,72/KG

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Prodotto pastorizzato La pastorizzazione garantisce igiene e sicurezza mantenendo al meglio le proprietà organolettiche del tuorlo per più giorni. Sottoposto a pastorizzazione, il tuorlo le Naturelle in bottiglia è privo di conservanti e si può utilizzare come tuorlo d'uovo fresco. 1 tuorlo = circa 18 g di prodotto corrisponde a circa 14 tuorli d'uovo Ideale per crema pasticcera, zabaione, maionese e tante altre ricette!

Ideale in cucina Da allevamento a terra Senza conservanti Anti spreco Pronto all'uso Tuorlo d'uovo liquido pastorizzato

Allergeni

Contiene: Uova

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Tuorlo di uova di gallina da allevamento a terra pastorizzato

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1221 kJ / 295 kcal
Grassi 26 g
di cui Acidi Grassi Saturi 8,9 g
Carboidrati meno di 0,5 g
di cui Zuccheri meno di 0,5 g
Proteine 15 g
Sale 0,10 g

Conservazione e uso

Conservare tra 0°C e +4°C prima e dopo l'apertura. Una volta aperto, consumare entro 2 giorni.

Preparazione e utilizzo

Agitare bene prima dell'uso.

Ricette

Crema pasticcera Ingredienti: - 72 g di Tuorlo d'Uovo le Naturelle - 100 g di zucchero - 30 g di farina - 500 ml di latte intero - scorza di limone grattugiata q.b. 1 - Versare il latte in una casseruola insieme alla scorza di limone e scaldarlo sul fuoco. Non appena inizia a fumare, spegnere il fuoco (il latte non deve bollire). 2 - In una ciotola unire il Tuorlo e lo zucchero e montare con le fruste, finchè il composto non sarà chiaro e omogeneo. Successivamente unire la farina e mescolare delicatamente. 3 - Unire il latte al composto nella ciotola e mescolare, poi trasferire tutto in un pentolino e cuocere fino a raggiungere il livello di densità desiderato. 4 - Far raffreddare a temperatura ambiente prima di consumare.

Origine

IT 39 OV CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato per: Eurovo Srl Via Mensa 3 48022 S. Maria in Fabriago - Lugo (RA) Stabilimento di produzione: Via Cavecchia 75 47521 Calisese di Cesena (FC)