Aperitivo zenzero 3 pz x 200 ml
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- Con colorante di origine naturale
Con colorante di origine naturale Bevanda analcolica con zucchero ed edulcoranti
Contiene: Dolcificanti/Edulcoranti
Additivi (altro testo)Con colorante di origine naturale Bevanda analcolica con zucchero ed edulcoranti
Ingredienti
                                                    Acqua 
Zucchero 
Anidride carbonica 
Aromi 
Estratto di zenzero 0,27%
Acidificante: acido citrico
Stabilizzanti: E414, E445
Concentrati vegetali (cartamo e limone)
Edulcoranti acesulfame K, sucralosio
Colorante E 120
                                                
| Per 100 ml | Per porzione 200 ml | % AR* Per porzione | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Se una porzione è 1 bottiglia | |||||
| Energia | 97kJ | 193kJ | 2% | ||
| Grassi | 0g | 0g | 0% | ||
| di cui acidi grassi saturi | 0g | 0g | 0% | ||
| Carboidrati | 5,0g | 10,0g | 4% | ||
| di cui zuccheri | 5,0g | 10,0g | 11% | ||
| Fibre | 0g | 0g | - | ||
| Proteine | 0% | 0g | 0g | ||
| Sale | 0,0g | 0,0g | 0% | ||
| *AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||||
| Ogni bottiglia è 1 porzione | |||||
| La confezione contiene 3 porzioni | 
Conservare in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odori, al riparo dalla luce solare, soprattutto se diretta, e da fonti di calore.
RicetteCrea il tuo Ginger Bitter - 1 Bottiglia di Sanbittèr Zenzero - 3 cl di succo di lime - 1 Cucchiaio di zucchero bianco - 6 Lamponi per decorare - 3 o 4 cl di gin In un bicchiere juice da 40 cl circa versate il succo di lime, unite lo zucchero e alcuni lamponi. Schiacciate i lamponi con un pestello, aggiungete nel bicchiere il ghiaccio, il gin e Sanbittèr Zenzero, amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio. Scopri tutti i gusti su sanbitter.it
Ambiente
Sanpellegrino S.p.A. San Pellegrino Terme (BG) Località Ruspino Stabilimento di Recoaro Terme (VI) Via Roma, 86
www.sanbitter.it
 
                         
                         
                         
                         
                        