Farina bio di segale integrale macinata a pietra almaverde bio g 500
-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La farina di segale può essere utilizzata per la preparazione di dolci, pasta e pane come nella tradizione Valdostana.
Biologico
Contiene: Segale Potrebbe contenere: Latte, Lupini, Senape, Sesamo, Soia
Può contenere tracce di soia, senape, lupino, sesamo e latte
Ingredienti
Farina di segale integrale Bio
Può contenere tracce di soia, senape, lupino, sesamo e latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1440 KJ - 340 Kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 65,0 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 8,0 g |
Proteine | 12,0 g |
Sale | 0,05 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto. Umidità massima: 15,50%
Ambiente
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Paese di Confezionamento: Italia
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia Confezionato nello stabilimento di: A) Savio (RA) Via Romea Vecchia, 54/56 B) Forlì (FC) Via del Commercio, 10