Rigatoni a base di farina lenticchie bio 250 gr
-
Biologico
-
Vegano
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Prodotto in Italia Made in Italy "Sembro ma non sono" Raw Ricco di fibre Ricco di proteine Specialità alimentare biologica a base di farina di lenticchie
Potrebbe contenere: Glutine
Può contenere tracce di glutine
Ingredienti
Farina di lenticchie*
Acqua
*da agricoltura biologica
Può contenere tracce di glutine
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1375 kJ / 325 kcal |
| Grassi | 0,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 48 g |
| di cui zuccheri | 1,2 g |
| Fibre | 14 g |
| Proteine | 26 g |
| Sale | 0,05 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di fibre Ricco di proteine
Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da sorgenti di luce e fonti di calore.
Preparazione e utilizzoPronti in soli 5 min Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5 min a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura. Togliere con una schiumarola la schiuma in eccesso. Dose consigliata per persona 65 g
Prodotto in Italia | Made in Italy
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Terra Nostra Food srl. Via 1° Maggio 8/a 50031 Barberino di Mugello (FI) Prodotto e confezionato in Via della Libertà, 47 Castel Madama (RM)