Mafalda corta n. 5-79 pasta di semola integrale di grano duro bio 500 gr
-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Integrale all'origine Il gusto pieno e intenso della nuova pasta integrale biologica non ha segreti: lavoriamo la semola integrale derivante dalla macinazione dell'intero chicco di grano duro preservandone il germe in modo naturale per garantire un alto contenuto di fibre. La trafilatura ruvida esalta le proprietà del grano duro italiano biologico, per soddisfare il palato con un piacere deciso e autentico.
Fai il pieno di fibre! 8%* Lavorazione del grano che preserva le qualità del suo germe In pentola 8' Grano italiano *Valore verificato con piano di controllo mensile Pasta di semola integrale biologica di grano duro
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Semola integrale biologica di grano duro
Può contenere soia e senape
Valori/ 100 g | % per assunzioni di riferimento* | |
---|---|---|
Energia | 1481 kJ | 18 % |
Grassi | 2,0 g | 3 % |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 2 % |
Carboidrati | 66 g | 25 % |
di cui zuccheri | 3,0 g | 3 % |
Fibre | 8,0 g | |
Proteine | 13,0 g | 26 % |
Sale | 0,01 g | 0 % |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Indicazioni nutrizionali
Fai il pieno di fibre! 8%* *Scopri come verifichiamo la percentuale di fibre
Cottura 8 minuti
Grano italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia
www.pasta-garofalo.com