GAROFALO
500g

Mafalda corta n. 5-79 pasta di semola integrale di grano duro bio 500 gr

0100706975100
€ 1,00
€ 1,00
€ 2,00/KG
Prezzo precedente € 1,69
  • Biologico

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Integrale all'origine Il gusto pieno e intenso della nuova pasta integrale biologica non ha segreti: lavoriamo la semola integrale derivante dalla macinazione dell'intero chicco di grano duro preservandone il germe in modo naturale per garantire un alto contenuto di fibre. La trafilatura ruvida esalta le proprietà del grano duro italiano biologico, per soddisfare il palato con un piacere deciso e autentico.

Fai il pieno di fibre! 8%* Lavorazione del grano che preserva le qualità del suo germe In pentola 8' Grano italiano *Valore verificato con piano di controllo mensile Pasta di semola integrale biologica di grano duro

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Semola integrale biologica di grano duro
Può contenere soia e senape

Valori/ 100 g % per assunzioni di riferimento*
Energia 1481 kJ 18 %
Grassi 2,0 g 3 %
di cui acidi grassi saturi 0,4 g 2 %
Carboidrati 66 g 25 %
di cui zuccheri 3,0 g 3 %
Fibre 8,0 g
Proteine 13,0 g 26 %
Sale 0,01 g 0 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Indicazioni nutrizionali

Fai il pieno di fibre! 8%* *Scopri come verifichiamo la percentuale di fibre

Preparazione e utilizzo

Cottura 8 minuti

Origine

Grano italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia

Indirizzo web

www.pasta-garofalo.com