Conchiglie di mais per tacos 12 pz 156 gr
Quantità: null PZ, 0.156 KG
12 Conchiglie di mais per Tacos
Non contiene: glutine.
AdditiviNon contiene: conservanti.
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Farina di mais, olio di girasole alto oleico (25%), senza conservanti, senza glutine, solo 2 ingredienti.
Per 100g | ||
---|---|---|
Energia | 2126 kJ/ 509 kcal | 276 kJ/ 66 kcal |
Grassi | 27,0 g | 3,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,3 g | 0,3 g |
Carboidrati | 59,2 g | 7,7 g |
di cui Zuccheri | 1,0 g | 0,1 g |
Fibre | 3,6 g | 0,5 g |
Proteine | 5,4 g | 0,7 g |
Sale | 0,05 g | 0,01 g |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal) | ||
Contiene 12 porzioni |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoTempo di preparazione 20 min Scalda un po d olio in una padella e cuoci la cipolla fino a renderla morbida. Soffriggi e mescola la carne a fuoco vivo per circa 5 minuti. Aggiungi il mix di spezie per taco e 1/2 tazza di acqua. Cuoci a fuoco lento fino a quando la salsa non si addensa ed emana un buon profumo. Aggiungi i pomodori ciliegino, la cipolla rossa e il coriandolo per preparare una salsa fresca. Rendi i tacos più croccanti! Rimuovi le piadine per i taco dalla confezione, separale le une dalle altre. Forno: pre-riscalda il forno a 180°C (160°C grill), 4 se a gas. Posiziona i taco aperti verso il basso su una teglia e riscalda per circa 3 minuti. Microonde: posiziona i taco su una piastra per microonde, riscalda per 60 secondi a piena potenza (800 Watt). Farcisci i taco con la carne, la lattuga, la salsa fresca e il formaggio cheddar, condendo il tutto con la salsa piccante. Consiglio spremi un po di lime sul taco per dare un tocco extra di freschezza.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegetariani
Ambiente
Sono stato fatto per essere riciclato, per favore non dimenticarti di gettarmi nel cestino corretto.
General Mills General Mills San Adri·n SLU PolÌgono Industrial Fase III, Término Sansande 31570 San Adri·n Navarra Spain EU
www.oldelpaso.it