Capperi all'aceto bio 120 gr
-
Biologico
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.12 KG
Capperi all’aceto di vino (24%), da agricoltura biologica.
Capperi*, aceto di vino*, acqua, sale. *Da agricoltura biologica
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato | |
|---|---|
| Valore energetico | 104 kJ |
| Valore energetico | 25 kcal |
| Grassi | 0,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 1,6 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 3,2 g |
| Proteine | 1,9 g |
Prodotto sigillato temperatura ambiente. Una volta aperto conservare il prodotto in frigo coperto dal proprio liquido e consumare preferibilmente entro 2 settimane.
Stile di vita (altro testo)Biologico.
Montalbano Industria Agroalimentare - Via Gerbamaggio 14 - 51035 - Lamporecchio - PT - Italia