Capperi all'aceto bio 120 gr
-
Biologico
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.12 KG
Capperi all aceto di vino (24%) - Da agricoltura biologica
Capperi*, aceto di vino*, acqua, sale, *da agricoltura biologica.
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato | |
|---|---|
| Valore energetico | 104 KJ |
| 25 kcal | |
| Grassi | 0,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 1,6 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 3,2 g |
| Proteine | 1,9 g |
| Sale | 9,8 g |
Una volta aperto conservare il prodotto in frigo coperto dal proprio liquido e consumare preferibilmente entro 2 settimane.
Stile di vita (altro testo)Biologico -
Montalbano Ind. Agroalimentare SpA - Via Gerbamaggio, 14 - 51035 Lamporecchio (PT)
www.montalbanofood.com