Fesa di tacchino a fette
Quantità: 0.0 KG
Origine italiana Tacchino allevato senza uso di antibiotici* La fesa di tacchino è naturalmente: a basso contenuto di grassi saturi, fonte di vitamina B6 e B12 Alimentazione No OGM, vegetale* Allevato a terra *Aut.min. IT001EA-Unaitalia Fesa di tacchino a fette Fresco classe A
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 443 kJ/104 kcal | |
Grassi | 0,4 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Proteine | 25 g | |
Sale*** | 1,4 g | |
Vitamina B6 | 0,7 mg | 48% |
Vitamina B12 | 0,6 µg | 25% |
**VNR=Valori nutritivi di riferimento | ||
***il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
Indicazioni nutrizionali
La fesa di tacchino è naturalmente: a basso contenuto di grassi saturi, fonte di vitamina B6 e B12
Conservare da 0°C a +4°C
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura Per un corretto uso del prodotto - Cuocere sempre bene il prodotto prima di consumarlo - Non riutilizzare i materiali di confezionamento - Lavare accuratamente mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi - Evitare il contatto della carne cruda con altri alimenti
IT 021 M CE Origine italiana | Origine: Italia
Fresco
Avi.Coop Soc.Coop.Agr. Via del Rio,336 San Vittore di Cesena(FC)
www.amadori.it