Arrosto di faraona con noci e radicchio
Quantità: null KG
Raffinato arrosto di faraona farcito con un ricercato ripieno di noci e radicchio rosso trevigiano.
Il prodotto ha caratteristica colorazione, odore e consistenza degli elaborati di carne fresca.
Contiene: cereali contenenti glutine, frutta a guscio.
Ingredienti
Carne di faraona 55%, ripieno (carne di pollo 35%, carne di tacchino, carne di suino, acqua, pangrattato (farina di GRANO tenero "00", acqua, sale, agente lievitante E503), radicchio rosso fresco 5%, NOCI 3%, sale, spezie, aromi naturali, antiossidanti E300, E301), pancetta fresca di suino, piante aromatiche in proporzione variabile.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 838 Kj |
Energia: | 200 Kcal |
Grassi: | 12,76 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,93 g |
Carboidrati: | 1,75 g |
di cui zuccheri | 0,19 g |
Proteine: | 19,77 g |
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa completa e accurata cottura a raggiungimento di 75°C a cuore del prodotto. In padella: con coperchio, almeno 90 minuti a fiamma bassa con un filo d olio e aglio. Sfumare con vino bianco a metà cottura. Al forno: almeno 80 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Rigirare più volte durante la cottura.
Frimar S.r.l. - Via G. Finati, 1 - 44124 - Località Cassana (Zona PMI) Ferrara - FE - Italia