Cordon bleu con prosciutto e formaggio senza uso di antibiotici cf 1000 g coop
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Tracciabilità totale - Filiera di qualità Cordon bleu Prodotto a base di carne di pollo panato e precotto. Costituito da parti di carne. Con acqua aggiunta
Contiene: Arachidi, Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere senape, soia
Ingredienti
Carne di pollo 43,4%
Acqua
Panatura 10% (farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito di birra, curcuma in polvere, estratto di paprica)
Olio di semi di arachide
Preparazione alimentare con formaggio 7,4% (formaggio (latte, sale, caglio), acqua, proteine del latte, burro, sale, correttore di acidità: acido citrico)
Prosciutto cotto 5,6% (carne di suino, acqua, sale, aromi naturali, saccarosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio)
Pastella (farina di grano tenero tipo "0", sale, amido di grano)
Farina di grano tenero tipo "0"
Sale
Fibre alimentari (patata, carota)
Succo di limone
Aroma naturale
Cipolla in polvere
Pepe bianco
Lievito di birra
Antiossidante: estratti di rosmarino
Può contenere senape, soia
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 824 kJ / 197 kcal |
Grassi | 9,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,5 g |
Modalità di conservazione Conserva in frigorifero tra 0° e +4°C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In forno a 200° per 12 min. - In padella antiaderente per 8 min. - Fritte in olio per 5 min. Da consumarsi previa cottura.
IT 0194/M CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Carnj Società Cooperativa Agricola nello stabilimento di Cingoli (MC) in loc. Cerrete Collicelli 8
www.e-coop.it