Miele millefiori Toscano 500 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Al momento dell estrazione il miele è generalmente allo stadio liquido, poi con il tempo può passare allo stato cristallizzato. Ciò è dovuto principalmente alla sua alta concentrazione di glucosio ed a processi chimico fisici del tutto naturali che non apportano alcuna alterazione alle "proprietà" del prodotto. Conservato a basse temperature il miele può diventare molto compatto. Mettendolo "a bagno maria", riacquista morbidità. Per Miele Millefiori s intende un miele che proviene dal nettare di una moltitudine di specie botaniche diverse. Quindi può avere colore e sapore diverso di volta in volta. Generalmente più ricco in fruttosio che glucosio, trova ottimo impiego per prime colazioni e merende. In cucina è consigliato sui formaggi freschi e sulla macedonia di frutta.
Paese di origine del miele: Italia.
Miele millefiori
Valori nutrizionali medi per gr. 100 | |
---|---|
Valore Energetico | 306 Kcal / 1300 Kj |
Carboidrati | 78 gr. |
Grassi | 0 gr. |
Fruttosio | 38% |
Acqua | 18 gr. |
Glucosio | 31% |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Paese di origine: Italia.
Via di Serragrande 124 - Rosignano M.mo (Li)
http: www.dottorpescia.com