Tavoletta di cioccolato fondente 93% bio 100 gr
-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Cioccolato fondente biologico. Cacao: 93% min
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Anacardi, Latte, Mandorle, Nocciole, Pistacchi
Può contenere nocciole, mandorle, anacardi, pistacchi e latte Senza glutine
Ingredienti
Pasta di cacao*
Burro di cacao*
Zucchero di canna*
*Biologico
Può contenere nocciole, mandorle, anacardi, pistacchi e latte
SENZA GLUTINE
Per 100 g | Per porzione (20 g) | |
---|---|---|
Energia | 2698 kJ/653 kcal | 540 kJ/131 kcal |
Grassi | 59 g | 12 g |
di cui Acidi grassi saturi | 36 g | 7,3 g |
Carboidrati | 15 g | 3,0 g |
di cui Zuccheri | 6,3 g | 1,3 g |
Fibre | 11 g | 2,1 g |
Proteine | 10 g | 2,0 g |
Sale | 0,10 g | 0,02 g |
La confezione contiene 5 porzioni |
Modalità di conservazione Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Icam S.p.a. nello stabilimento di Orsenigo (CO) Via Caio Plinio 5/7
www.coop.it/contatti