Tavoletta di cioccolato fondente Cioccolato di Modica IGP con scorze di arancia candite 75 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.075 KG
"Il Cioccolato di Modica racchiude i segreti dei Maestri Artigiani che sin dal 1746 hanno tramandato l'antica ricetta. La lavorazione a bassa temperatura, circa 40°, e l'impiego di soli due ingredienti, pasta amara di cacao e zucchero, conferisce al Cioccolato di Modica la caratteristica granulosità. Esclusa la fase del concaggio, per non pregiudicare le caratteristiche organolettiche del prodotto, il Cioccolato di Modica, nel rispetto della tecnica settecentesca di lavorazione, non è temperato, pertanto l'aspetto opaco e/o l'affioramento di sfumature biancastre non ne pregiudicano la qualità, bensì ne rappresentano un'originale caratteristica. Per tali caratteristiche il Cioccolato di Modica è l'unico cioccolato europeo IGP."
Indicazione Geografica Protetta Cioccolato di Modica IGP con scorze di arancia candite. Cacao: 50% min.
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Mandorle, Nocciole, Pistacchi
Può contenere: mandorle, nocciole, pistacchi Senza glutine
Ingredienti
Pasta amara di cacao
Zucchero
Scorze di arancia candite 8% (scorze di arancia 4,2%, sciroppo di glucosio fruttosio, zucchero)
Può contenere: mandorle, nocciole, pistacchi
SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100 g: | per quadrato (18,75 g): | |
---|---|---|
Energia | 2022 kJ / 483 kcal | 379 kJ / 91 kcal |
Grassi | 23 g | 4,3 g |
di cui Acidi grassi saturi | 14 g | 2,7 g |
Carboidrati | 59 g | 11 g |
di cui Zuccheri | 50 g | 9,4 g |
Fibre | 8,0 g | 1,5 g |
Proteine | 6,1 g | 1,1 g |
Sale | 0 g | 0 g |
La confezione contiene 4 quadrati |
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto
Provenienza massa di cacao: Ghana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Antica Dolceria Rizza Modica (RG) Via Sacro Cuore, 64
www.coop.it/contatti