Papaya 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Sbarcato in Messico Herman Cortez si vide offrire dagli aztechi un banchetto al termine del quale gli offrirono uno strano frutto, la papaya, molto simile al melone con la buccia dorata e la polpa morbida che va dall'arancione al rosa, che lo aiutò a smaltire il troppo cibo ingerito.
PAPAYA ES I^ VH FP G 400 Papaya g 400
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 119 | 178 |
Energia (Kcal) | 28 | 42 |
Grassi | 0,1 | 0,1 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 6,9 | 10,3 |
di cui Zuccheri | 6,9 | 10,3 |
Fibre | 2,3 | 3,4 |
Proteine | 0,4 | 0,6 |
Sale | 0,02 | 0,03 |
Si conserva in frigo non oltre una settimana. Riporla a temperatura ambiente prima del consumo.
Il suo nome azteco è "Ababai", tradotto in spagnolo in Papaya.
Estero: Brasile, Kenya, Senegal, Messico, Costa Rica, Spagna
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
PRIMA
NORMALE