Castagne 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Originaria dell'Asia Minore e introdotta in Europa Occidentale dai Romani, la castagna è un frutto caratterizzato da una forma particolare, tonda da un lato e piatta dall'altro. La buccia è di un colore marrone brillante e la polpa è chiara e soda.
CASTAGNE IT 80-85 I^ RT KG 1 Castagne kg 1
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Energia (Kj) | 774 | 1161 |
| Energia (Kcal) | 183 | 275 |
| Grassi | 1,7 | 2,6 |
| di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 36,7 | 55,1 |
| di cui Zuccheri | 8,9 | 13,4 |
| Fibre | 4,7 | 7,1 |
| Proteine | 2,9 | 4,4 |
| Sale | 0,02 | 0,03 |
Conservare a temperatura ambiente
ITALIA
Altre informazioni
Castagne e Marroni possono essere confusi, ma appartengono a due specie diverse: le castagne, di dimensioni più piccole, sono il frutto dell'albero selvatico a differenza invece dei Marroni che provengono da piante coltivate.
Italia: Campania, Lazio, Toscana, Piemonte, Emilia Romagna
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio
80-85
PRIMA
NORMALE