Marroni Fiorentini 750 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Il marrone si differenzia dalla castagna per le sue maggiori dimensioni, e per il colore rossastro striato della buccia. È più saporito della castagna comune; le sue qualità nutrizionali sono simili a quelle della castagna, tranne che per un tenore di zuccheri leggermente più elevato.
MARRONE FIORENTINO COOP IT I^ 70-80 JSK G 750 Marrone fiorentino g 750
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Energia (kJ) | 774 | 1161 |
| Energia (kcal) | 183 | 275 |
| Grassi | 1,7 | 2,6 |
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 36,7 | 55,1 |
| di cui Zuccheri | 8,9 | 13,4 |
| Fibre | 4,7 | 7,1 |
| Proteine | 2,9 | 4,4 |
| Sale | 0,02 | 0,03 |
Conservare a temperatura ambiente.
ITALIA
Altre informazioni
Castagne e Marroni possono essere confusi, ma appartengono a due specie diverse: le castagne, di dimensioni più piccole, sono il frutto dell'albero selvatico a differenza invece dei Marroni che provengono da piante coltivate.
Italia: Piemonte, Emilia Romagna, Campania, Veneto
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio
70-80
PRIMA
NORMALE