Marroni fiorentini 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Il marrone si differenzia dalla castagna per le sue maggiori dimensioni, e per il colore rossastro striato della buccia. È più saporito della castagna comune; le sue qualità nutrizionali sono simili a quelle della castagna, tranne che per un tenore di zuccheri leggermente più elevato.
MARRONE FIORENTINO COOP IT I^ 70-80 JSK G 750 Marrone fiorentino g 750
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 774 | 1161 |
Energia (Kcal) | 183 | 275 |
Grassi | 1,7 | 2,6 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 36,7 | 55,1 |
di cui Zuccheri | 8,9 | 13,4 |
Fibre | 4,7 | 7,1 |
Proteine | 2,9 | 4,4 |
Sale | 0,02 | 0,03 |
Conservare a temperatura ambiente.
ITALIA
Castagne e Marroni possono essere confusi, ma appartengono a due specie diverse: le castagne, di dimensioni più piccole, sono il frutto dell'albero selvatico a differenza invece dei Marroni che provengono da piante coltivate.
Italia: Piemonte, Emilia Romagna, Campania, Veneto
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio
70-80
PRIMA
NORMALE