Lamponi 250 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 KG
La pianta del Lampone è originaria dell'Europa continentale e dell'Asia Minore, coltivata principalmente nel Nord America, Italia, Svizzera, Germania, Francia e Scozia.Il suo frutto è nella maggior parte dei casi di colore rosso, salvo per alcune varietà che assumono una colorazione gialla. Il sapore è dolce acidulo ed il profumo intenso.
LAMPONI IT I^ VH G 250 Lamponi g 250
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 209 | 313 |
Energia (Kcal) | 50 | 75 |
Grassi | 0,6 | 0,9 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 6,5 | 9,8 |
di cui Zuccheri | 6,5 | 9,8 |
Fibre | 7,4 | 11,1 |
Proteine | 1,0 | 1,5 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Conservare in frigorifero, o in freezer.
ITALIA
Di origine greca, come si deduce dal nome scientifico "Rubus idaeus". Ida era infatti un monte greco, in cui i lamponi crescevano in abbondanza allo stato selvatico.
Italia: Calabria, Campania, Veneto, Trentino Alto Adige, Piemonte
Maggio, Giugno, Luglio Agosto, Settembre, Ottobre
PRIMA
NORMALE