250g

Lamponi 250 gr

0100720280300
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.25 KG

La pianta del Lampone è originaria dell'Europa continentale e dell'Asia Minore, coltivata principalmente nel Nord America, Italia, Svizzera, Germania, Francia e Scozia.Il suo frutto è nella maggior parte dei casi di colore rosso, salvo per alcune varietà che assumono una colorazione gialla. Il sapore è dolce acidulo ed il profumo intenso.

LAMPONI IT I^ VH G 250 Lamponi g 250

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 209 313
Energia (Kcal) 50 75
Grassi 0,6 0,9
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 6,5 9,8
di cui Zuccheri 6,5 9,8
Fibre 7,4 11,1
Proteine 1,0 1,5
Sale 0,01 0,01

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero, o in freezer.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Di origine greca, come si deduce dal nome scientifico "Rubus idaeus". Ida era infatti un monte greco, in cui i lamponi crescevano in abbondanza allo stato selvatico.

Paese di produzione

Italia: Calabria, Campania, Veneto, Trentino Alto Adige, Piemonte

Periodi di produzione e vendita

Maggio, Giugno, Luglio Agosto, Settembre, Ottobre

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE