Patate della Sila IGP pasta gialla 1,5 kg - Immagine 01
Patate della Sila IGP pasta gialla 1,5 kg - Immagine 01
COOP -
Fior Fiore
1500g

Patate della Sila IGP pasta gialla 1,5 kg

0100771166100
€ 3,16
€ 3,16
€ 2,11/KG

Quantità: null PZ, 1.5 KG

Originaria dell'America Meridionale, la patata arrivò in Europa nel 1500 portata dai conquistatori spagnoli. Patata caratterizzata da buccia e pasta gialla.

PATATE GIALLE FIOR FIORE SILA IGP IT 45-75 I^ SH KG 1,5 Patate gialle sila igp kg 1,5

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 390 780
Energia (Kcal) 92 184
Grassi 1,0 2,0
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 17,9 35,8
di cui Zuccheri 0,4 0,8
Fibre 1,6 3,2
Proteine 2,1 4,2
Sale 0,02 0,03

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore e luce.

Preparazione e utilizzo

Le patate a pasta gialla sono molto versatili in cucina sebbene per la loro consistenza risultano ideali per le cotture al forno o in padella.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Della patata si consumano i tuberi, che si sviluppano nella parte ipogea della pianta. I frutti veri e propri, simili a dei pomodori, non sono commestibili.

Paese di produzione

Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

45-75

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE