Aglio secco bio 150 gr - Immagine 01
Aglio secco bio 150 gr - Immagine 01
COOP -

Aglio secco bio 150 gr

0100483944800
€ 10,40/ KG
150g
€ 1,56 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.15 KG

L'origine dell'aglio è molto incerta: secondo alcuni è riconducibile all'Asia anche se la prima testimonianza proviene dall'Egitto. Ciò che viene utilizzato in cucina è il bulbo, chiamato "testa", composto da più spicchi (solitamente da 12 a 16). Questa varietà di aglio ha tuniche di colore bianco, e gode di maggiore conservabilità rispetto al rosso. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente.

AGLIO SECCO VIVI VERDE BIO COOP ES 30-45 II^ VTBG G 150 Aglio secco bio g 150

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 205 21
Energia (Kcal) 49 5
Grassi 0,6 0,1
Carboidrati 8,4 0,8
di cui Zuccheri 8,4 0,8
Fibre 3,1
Proteine 0,9 0,1
Sale 0,01 0,3
di cui Sauturi 0,0 0,0
HEADER 100 10

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Utilizzato soprattutto come insaporitore.

Altre informazioni

Fin dai tempi antichi, in Europa era diffusa la credenza che l'aglio tenesse lontani i vampiri. Questa tradizione era legata all'idea che, grazie alle sue proprietà antibatteriche, l'aglio riuscisse a scacciare i vampiri considerati dei "parassiti".

Paese di produzione

Estero

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

30-45

Categoria

SECONDA

Coltivazione

BIOLOGICA