Aglio secco bio 150 gr - Immagine 01
Aglio secco bio 150 gr - Immagine 01
COOP -
Vivi Verde
150g

Aglio secco bio 150 gr

0100483944800
€ 1,57
€ 1,57
€ 10,47/KG
0

Quantità: null PZ, 0.15 KG

L'origine dell'aglio è molto incerta: secondo alcuni è riconducibile all'Asia anche se la prima testimonianza proviene dall'Egitto. Ciò che viene utilizzato in cucina è il bulbo, chiamato "testa", composto da più spicchi (solitamente da 12 a 16). Questa varietà di aglio ha tuniche di colore bianco, e gode di maggiore conservabilità rispetto al rosso. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente.

Aglio secco bio g 150

Per 100 g Per porzione
Grassi 0,6 0,1
Carboidrati 8,4 0,8
di cui Zuccheri 8,4 0,8
Fibre 3,1
Proteine 0,9 0,1
Sale 0,01 0,3
di cui Saturi 0,0 0,0
HEADER 100 10
Energia (Kj) 205 21
Energia (Kcal) 49 5

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Utilizzato soprattutto come insaporitore.

Altre informazioni

Fin dai tempi antichi, in Europa era diffusa la credenza che l'aglio tenesse lontani i vampiri. Questa tradizione era legata all'idea che, grazie alle sue proprietà antibatteriche, l'aglio riuscisse a scacciare i vampiri considerati dei "parassiti".

Paese di produzione

Estero

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

30-45

Categoria

SECONDA

Coltivazione

BIOLOGICA