Formaggio vegetale filante a base di ceci 165 gr
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.165 KG
Veggie Style
Preparazione alimentare vegetale a base di acqua di ceci
Non contiene: Glutine, Lattosio, Soia
Naturalmente senza lattosio, senza glutine, senza soia
Ingredienti
AQUAFABA++ (acqua, ceci 6% sul totale prodotto) 50%
Olio di semi di girasole altoleico
Amidi
Proteine di ceci
Fibra
Aroma naturale
Sale
Naturalmente senza lattosio, senza glutine, senza soia
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1132 kJ/273 kcal |
Grassi | 17,5g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 2,2g |
Carboidrati | 23,5g |
di cui Zuccheri | 0,75g |
Fibre | 2,9g |
Proteine | 3,71g |
Sale | 2,0g |
Conservare in frigorifero tra 0°C a +4°C. Dopo l'apertura richiudere la confezione e conservare in frigorifero, consumare entro 3 giorni.
Preparazione e utilizzoModalità di utilizzo: tagliare a fette o a cubetti e usare nei ripieni o come topping sulla pizza. Si consiglia di riscaldare leggermente o cuocere il prodotto per esaltare il sapore e le proprietà filanti. Il prodotto può essere consumato anche senza cottura.
A base di ceci 100% italiani
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Parma Food Lab S.r.l. nello stabilimento di Vignale di Traversetolo (PR) Strada Pedemontana 64
www.coop.it/contatti