Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 01
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 11
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 21
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 31
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 41
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 51
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 01
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 11
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 21
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 31
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 41
Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr - Immagine 51
PATARO'
500g

Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr

0100843266000
€ 2,62
€ 2,62
€ 5,24/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Solo patate e acqua 2 Porzioni Senza uova, glutine e latte Spadellabili in 3 minuti Gnocchi di patata tricolori

Allergeni

Non contiene: Glutine, Latte, Uova

Senza uova, glutine e latte

Ingredienti

Patate reidratate 95%
Spinaci disidratati 1% (solo nelle chicche verdi)
Bietola disidratata 1% e pomodoro disidratata 0,7% (solo nelle chicche rosse)
Sale
Aromi naturali
Spolvero di farina di riso
Correttore di acidità: E270
Conservante: E200

100g
Energia 653 kJ/154 kcal
Grassi 0,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 2,4 g
Fibre 2,2 g
Proteine 2,7 g
Sale 0,82 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a max +4/6 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura. Non separare le confezioni.

Preparazione e utilizzo

Semplice prepararli! Bastano pochi minuti per gustare i nostri gnocchi. Così hai più tempo per creare condimenti perfetti. In pentola - 1' Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 1', scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. In padella - 3' Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 3', fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. Durante la cottura aggiungi del formaggio grattugiato a piacere.

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Il Pastaio Srl via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di Via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)