Gnocchetti freschi tricolori di patate e acqua 2 pz da 250 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Solo patate e acqua 2 Porzioni Senza uova, glutine e latte Spadellabili in 3 minuti Gnocchi di patata tricolori
Non contiene: Glutine, Latte, Uova
Senza uova, glutine e latte
Ingredienti
Patate reidratate 95%
Spinaci disidratati 1% (solo nelle chicche verdi)
Bietola disidratata 1% e pomodoro disidratata 0,7% (solo nelle chicche rosse)
Sale
Aromi naturali
Spolvero di farina di riso
Correttore di acidità: E270
Conservante: E200
100g | |
---|---|
Energia | 653 kJ/154 kcal |
Grassi | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 34 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 0,82 g |
Conservare in frigorifero a max +4/6 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura. Non separare le confezioni.
Preparazione e utilizzoSemplice prepararli! Bastano pochi minuti per gustare i nostri gnocchi. Così hai più tempo per creare condimenti perfetti. In pentola - 1' Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 1', scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. In padella - 3' Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 3', fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. Durante la cottura aggiungi del formaggio grattugiato a piacere.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Il Pastaio Srl via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di Via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)