Pasta di semola Gigli 500 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Lenta essiccazione a bassa temperatura. Pasta ruvida ottenuta con trafila al bronzo.
Contiene: cereali. Potrebbe contenere: uovo, pesce, molluschi, soia e senape.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1499 kJ |
| Energia | 353 kcal |
| Grassi | 1,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 72 g |
| di cui zuccheri | 3,1 g |
| Fibre | 3,0 g |
| Proteine | 12 g |
Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 4 minuti. Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere.
Origine del grano: Italia.
Antico Pastificio Morelli - Via S. Francesco, 8 - 56020 - San Romano - PI - Italia