500g

Pasta di semola Gigli 500 gr

0100773468300
€ 3,68
€ 3,68
€ 7,36/KG
  • Prodotto in toscana

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Lenta essiccazione a bassa temperatura. Pasta ruvida ottenuta con trafila al bronzo.

Allergeni

Contiene: cereali. Potrebbe contenere: uovo, pesce, molluschi, soia e senape.

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1499 kJ
Energia 353 kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 3,0 g
Proteine 12 g

Conservazione e uso

Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali.

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura: 4 minuti. Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere.

Origine

Origine del grano: Italia.

Indirizzo del produttore

Antico Pastificio Morelli - Via S. Francesco, 8 - 56020 - San Romano - PI - Italia