Ravioloni freschi di pesce spada e olive 250 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pasta fresca all uovo con ripieno di pesce spada e olive nere. Il prodotto è esente da OGM, in base alle dichiarazioni dei fornitori e alle periodiche analisi svolte sulle materie prime.
Pasta elastica con ripieno morbido e bordatura tipica del tortello, caratterizzata da gusto delicato e odore gradevole tipico della pasta fresca ripiena.
Contiene: cereali, uova, pesce. Può contenere: latte, soia, senape.
Ingredienti
Sfoglia 50%: semola di grano duro Toscano, uova 21%, acqua. Ripieno 50%: patate reidratate, pesce spada 24% (12% sul totale), olive nere, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale, pepe e noce moscata. Può contenere latte, soia, senape.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 796 kJ |
| Energia | 199 kcal |
| Grassi | 6,7 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
| Carboidrati | 28 g |
| di cui zuccheri | 1,4 g |
| Proteine | 8,6 g |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C. Dopo apertura conservare a +2/+4°C e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 4 minuti.
Semola di grano duro Toscana - Mugello.Uova Toscana.
Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia