Ravioli freschi con nero di seppia e granchio 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pasta fresca con nero di seppia e ripieno a base di granchio.
Colore: grigio antracite. Consistenza: cremoso / equilibrato. Aroma: umami / lodato, marino.
Contiene: cereali contenenti glutine (grano), uova, latte, pesce, crostacei. Potrebbe contenere: frutta a guscio, soia, senape.
Ingredienti
Pasta 45%: semola di grano duro italiano, farina di grano tenero tipo 00, nero di seppia 3,2% (nero di seppia, sale), acqua, farina di riso. Ripieno 55%: soffritto di patate e surimi (patate, surimi (acqua, carne di pesce, zucchero, stabilizzante: sorbitolo, difosfati, trifosfati, fecola di patate, amido di frumento, olio di semi di girasole, amido di mais, sale, aroma (contiene crostacei), albume d uovo in polvere da galline allevate all aperto, colorante: estratto di paprika), prezzemolo, sale, olio di semi di girasole, aglio), formaggio Mascarpone, ricotta (siero di latte, latte, sale), preparazione a base di granchio (polpa di granchio 34% sulla preparazione, gamberetti, peperone, cipolla, pomodoro, olio extra vergine di oliva), pangrattato (contiene grano), acqua, aroma naturale (contiene crostacei e pesce), prezzemolo, sale, pepe bianco.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 955 kJ |
| Energia | 227 kcal |
| Grassi | 7 g |
| di cui acidi grassi saturi | 4,1 g |
| Carboidrati | 33 g |
| di cui zuccheri | 1,6 g |
| Fibre | 1,6 g |
| Proteine | 7,1 g |
Conservare in frigorifero a +4°C.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 2 minuti.
IFEX Group Srl - Via del Lavoro, 13 - 31050 - Vedelago - TV - Italia