Ravioli con funghi Taleggio DOP e tartufo nero 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Edizione limitata Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di funghi, formaggio Taleggio DOP e tartufo nero d'estate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Lattosio, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Ingredienti
Ripieno 60%: funghi champignon cotti al forno 17% (champignon 95%, olio di girasole, sale), ricotta (siero di latte, latte, sale), funghi shitake 16%, crema di latte, formaggio Taleggio DOP* 9%, fibre vegetali (cicoria e frumento), pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), siero di latte in polvere, olio di girasole, aromi naturali, burro, sale, tartufo nero d'estate 1% (Tuber aestivum, Vitt.), lattosio, aglio, rosmarino
Pasta 40%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
*DOP: Denominazione di Origine Protetta
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
| Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
|---|---|
| Energia | 968 kJ / 231 kcal |
| Grassi | 9,6 g |
| di cui acidi grassi saturi | 4,3 g |
| Carboidrati | 25 g |
| di cui zuccheri | 4,7 g |
| Proteine | 8,3 g |
| Sale | 0,95 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzo2 Porzioni | Pronte in 4 min Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti, scolare e condire.
RicetteRavioli con funghi, Taleggio DOP e tartufo... Provali con mascarpone, sedano confit e prosciutto crudo croccante. 1 Confezione di ravioli 1 Gambo di sedano 2 Cucchiai di mascarpone 1 Spicchio di aglio 4 Fettine di prosciutto crudo 2 Rametti di timo 30g di burro 1/2 Cucchiaino di zucchero, olio extravergine d'oliva, sale e pepe Tagliate a cubetti il sedano e raccoglietelo in una ciotola; condite con zucchero, sale, pepe, un filo di olio e qualche fogliolina di timo: trasferite il sedano su una placca foderata con carta antiaderente e cuocete nel forno preriscaldato a 160° per circa 25 minuti. Tagliate il prosciutto a striscioline e tostatelo in una padella antiaderente con poche gocce d'olio per renderlo croccante. Sciogliete il burro con lo spicchio di aglio schiacciato in una padella ed eliminate l'aglio prima che prenda colore; unite il mascarpone e stemperatelo aggiungendo un paio di cucchiaiate di acqua calda. Cuocete i ravioli in acqua salata, scolateli e rovesciateli nella padella con la crema di mascarpone: aggiungete il sedano e, se serve, un po' d'acqua di cottura della pasta e mescolate delicatamente. Completate con il prosciutto, qualche fogliolina di timo e pepe a piacere. Non assaggiateli, godeteveli!
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione