Ravioli con zucca Speck Alto Adige IGP e mandorle 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di zucca, speck Alto Adige IGP e mandorle
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Lattosio, Mandorle, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Burro - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Ingredienti
Ripieno 58%: zucca 36%, Speck Alto Adige IGP 10% (carne di suino, sale, destrosio, spezie, estratti di spezie, conservante: nitrito di sodio), burro, ricotta (siero di latte, latte, sale), mandorle 6%, fibre vegetali (cicoria e frumento), formaggio grattugiato, formaggio mascarpone, crema di latte, olio di girasole, lattosio, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), amido, sale, aromi naturali, aglio arrostito, salvia 0,2%, pepe nero, noce moscata
Pasta 42%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
| Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
|---|---|
| Energia | 1182 kJ / 282 kcal |
| Grassi | 13 g |
| di cui acidi grassi saturi | 5,9 g |
| Carboidrati | 29 g |
| di cui zuccheri | 5 g |
| Proteine | 9,9 g |
| Sale | 0,86 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzo2 Porzioni | Pronte in 3 min Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire.
RicetteRavioli con zucca, speck Alto Adige IGP e mandorle... Provali con cipolla caramellata al rosmarino e riduzione al vino rosso. 1 Confezione di ravioli 1 Cipolla rossa 2 Rametti di rosmarino 1/2 Cucchiaio di zucchero di canna 1/2 Cucchiaio di aceto rosso 1 Bicchiere di vino rosso 30g di burro 1-2 Chiodi di garofano 1/2 foglia di alloro, 1/2 spicchio di aglio, olio extravergine d'oliva, sale, pepe Pelate la cipolla, affettatela sottilmente e rosolatela con olio e sale: coprite il recipiente e lasciate stufare per una decina di minuti. Aggiungete lo zucchero e il rosmarino, alzate la fiamma e sfumate con l'aceto; lasciate sul fuoco ancora un paio di minuti. Intanto portate il vino a ebollizione con l'aglio, con un paio di chiodi di garofano e l'alloro, sale e qualche grano di pepe: lasciate ridurre fino ad avere una consistenza sciropposa, poi filtrate e incorporate il burro. Cuocete i ravioli in acqua salata, scolateli e rovesciateli nella padella con le cipolle: unite un po' d'acqua di cottura e mescolate delicatamente sul fuoco. Distribuite i ravioli nei piatti e completate con la riduzione di vino e una macinata di pepe a piacere. Non assaggiateli, godeteveli!
E - IT 01 75 CE | A - IT 528/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione