Ravioli freschi ricotta e spinaci senza glutine 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Sfoglia ruvida Pronti in 3 min. 2 Porzioni Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici Pasta fresca all'uovo con ripieno di ricotta e spinaci Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Contiene: Latte, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Senape, Soia
Ricotta - Contiene Burro - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere soia e senape Senza glutine
Ingredienti
Sfoglia 60%: preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di mais, fecola di patata, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali di psyllium e di agrumi, addensanti: gomma di guar e gomma di xanthan), uova da galline allevate a terra 26%, (15,6% sul prodotto finito), acqua, olio di girasole
Ripieno 40%: ricotta 50% (20% sul prodotto finito: siero di latte, latte, crema di latte, sale), spinaci 12,5% (5% sul prodotto finito), patate disidratate, burro, siero di latte in polvere, formaggio grattuggiato (latte, sale, caglio), sale, fibra vegetale di bamboo, noce moscata, aroma naturale
Può contenere soia e senape
Dichiarazione nutrizionale per 100g: | Per porzione (125g): | |
---|---|---|
Energia | 1072 kJ/255 kcal | 1340 kJ/318 kcal |
Grassi | 5,3 g | 6,6 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,9 g | 3,6 g |
Carboidrati | 42 g | 53 g |
di cui Zuccheri | 3,7 g | 4,6 g |
Fibre | 5,4 g | 6,8 g |
Proteine | 6,6 g | 8,3 g |
Sale | 1,3 g | 1,6 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0/+4°C. Consumare entro 1-2 giorni dopo l'apertura della confezione mantenendo il prodotto refrigerato. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoIstruzioni d'uso: Cuocere in acqua bollente salata per 3 minuti, scolare e condire.
IT T1L2R CE Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da De Angelis Food spa nello stabilimento di Villafranca di Verona (VR) Viale del Lavoro 18/P
www.e-coop.it/contatti