Tortelloni freschi con pesto di cavolo nero e pecorino 250 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pasta fresca all uovo con ripieno di Pesto di cavolo nero e Pecorino. Il prodotto è esente da OGM, in base alle dichiarazioni dei fornitori e alle periodiche analisi svolte sulle materie prime.
Pasta elastica con ripieno morbido e bordatura tipica del tortello, caratterizzata da gusto delicato e odore gradevole tipico della pasta fresca ripiena.
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere: soia, senape, pesce.
Ingredienti
Ingredienti sfoglia 50%: semola di grano duro Toscano, uova 21%, acqua. ingredienti ripieno 50%: Ricotta (siero di latte vaccino, panna, acido citrico), pesto di cavolo nero 12% (6% sul totale) (cavolo nero, olio extra vergine di oliva, aglio), pecorino 8% (4% sul totale) (latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi), patate disidratate, sale, pepe, noce moscata. Può contenere soia, senape, pesce.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 868 kJ |
| Energia | 206 kcal |
| Grassi | 7,4 g |
| di cui acidi grassi saturi | 3,3 g |
| Carboidrati | 24,6 g |
| di cui zuccheri | 3,3 g |
| Proteine | 7,2 g |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C. Dopo apertura conservare a +2/+4°C e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 4 minuti.
Italia
Paese di produzione: Italia.
Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia