PASTIFICIO LA FIORITA
250g

Tortelloni freschi con pesto di cavolo nero e pecorino 250 gr

0100787689200
€ 3,93
€ 3,93
€ 15,72/KG
  • Prodotto in toscana

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Pasta fresca all uovo con ripieno di Pesto di cavolo nero e Pecorino. Il prodotto è esente da OGM, in base alle dichiarazioni dei fornitori e alle periodiche analisi svolte sulle materie prime.

Pasta elastica con ripieno morbido e bordatura tipica del tortello, caratterizzata da gusto delicato e odore gradevole tipico della pasta fresca ripiena.

Allergeni

Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere: soia, senape, pesce.

Ingredienti

Ingredienti sfoglia 50%: semola di grano duro Toscano, uova 21%, acqua. ingredienti ripieno 50%: Ricotta (siero di latte vaccino, panna, acido citrico), pesto di cavolo nero 12% (6% sul totale) (cavolo nero, olio extra vergine di oliva, aglio), pecorino 8% (4% sul totale) (latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi), patate disidratate, sale, pepe, noce moscata. Può contenere soia, senape, pesce.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 868 kJ
Energia 206 kcal
Grassi 7,4 g
di cui acidi grassi saturi 3,3 g
Carboidrati 24,6 g
di cui zuccheri 3,3 g
Proteine 7,2 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C. Dopo apertura conservare a +2/+4°C e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 4 minuti.

Origine

Italia

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia