Tortellini freschi 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Uova - Az. Agr. Ovo Montano - Serramazzoni Ricotta - Caseificio Pascoli Alti - Villaminozzo Latte fresco - Fattoria Monte Bebbio - Carpineti Farina - Mulino Casoni - Palagano Parmigiano Reggiano - Caseificio Casola - Montefiorino
Pasta fresca dell'Appenino Reggiano Modenese Pasta fresca all'uovo ripiena con prosciutto crudo
Contiene: Glutine, Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Soia
Informazione per gli allergici, contiene, glutine, uova, latte Può contenere tracce di soia
Ingredienti
Pasta 60%: farina di grano tenero tipo "00", uova 22%, acqua
Ripieno 40%: prosciutto crudo 35% (carne di suino, sale, conservante: E252), Parmigiano Reggiano DOP 34% (latte, sale caglio), mortadella 28% (carne di suino, sale, spezie, zucchero, aromi, antiossidante: E301, conservante: E250), sale, noce moscata
Informazione per gli allergici, contiene, glutine, uova, latte
Può contenere tracce di soia
| 100g | |
|---|---|
| Energia | 1254kJ/297kcal |
| Grassi: | 6,3g |
| di cui acidi grassi saturi: | 4,1g |
| Carboidrati: | 48g |
| di cui zuccheri: | 9,2g |
| Fibre: | 2,3g |
| Proteine: | 11g |
| Sale: | 0,7g |
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoDa consumare previa cottura: immergere in acqua bollente e lasciare cuocere per un minuto.
IT F 853 K CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da: Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L. Via Carnione n°12/A Baiso (RE)