Salsa al radicchio rosso 130 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.13 KG
Senza glutine Salsina con radicchio rosso - salsa spalmabile a base di maionese con radicchio rosso
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Senape, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Molluschi, Pesce, Sedano
Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, crostacei, pesce, molluschi, latte, sedano Senza glutine
Ingredienti
Maionese 68% (olio di semi girasole, acqua, uova fresche, aceto di vino bianco (contiene solfiti), zucchero, amido modificato di mais, sale, semi di senape, spezie, succo di limone da concentrato; conservante: acido sorbico; acidificante: acido citrico)
Radicchio rosso 19%
Acqua
Vino rosso
Cipolla
Amido di mais
Sale
Aglio
Pepe
Spezie
Preparato per brodo
Bietola rossa in polvere
Correttore di acidità: acido lattico
Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, crostacei, pesce, molluschi, latte, sedano
valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2062 kJ / 500 kcal |
Grassi | 54 g |
di cui: acidi grassi saturi | 5,7 g |
Carboidrati | 3,7 g |
di cui: zuccheri | 1,5 g |
Proteine | 1,1 g |
Sale | 1,5 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3/4 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli per l'uso: la salsa può essere spalmata su ogni tipo di pane. E' ideale anche per farcire panini e tramezzini e da aggiungere alle insalate di riso e pasta fredda. Con il contenuto della confezione si possono realizzare 10 crostini o tartine. Prodotto fresco
IT 2013 L CE
Fresco
Bollo CEE IT 2013 L CE
Tempestini S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.gastronomiatoscana.it