Cipolle rosse 240 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.24 KG
Odore, sapore, colore e consistenza tipici dell’ortaggio.
Contiene: solfiti.
Ingredienti
Cipolle rosse, aceto di vino (contiene solfiti), acqua, sale, zucchero, estratto naturale d uva rossa, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 96 kJ |
Energia | 23 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 1,0 g |
Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigo sotto il proprio liquido di governo e consumare entro 3 settimane.
Italia
Paese di produzione: Italia.
I.n.p.a. Spa - Via Ciambellana Nr.2 - 50059 - Sant ansano - Vinci - FI - Italia