Insalata di farro
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: cereali contenenti glutine, sedano, senape, anidride solforosa.
Ingredienti
Farro 27,4%, condimento (olio di semi di girasole, senape, antiossidante: e330, conservante: e200, succo di limone (contiene: metabisolfito di sodio), pepe bianco), prosciutto cotto (coscia di suino, sale, destrosio, aromi, antiossidante: e301, conservanti: e250), cipolle maggioline (cipolline, acqua, antiossidante: anidride solforosa), piselli, funghi (funghi agaricus bisporu), acqua, sale, antiossidante: e300), carote, peperoni, cetrioli, ortaggi misti in proporzione variabile ( carote, sedano, peperoni, cetrioli, cipollini, olive, mais, piselli ,capp eri, acqua, aceto di vino, funghi " pholiota mutabilis", sale, zucchero), sale iodato, wurstel (carne di pollo e tacchino 91%, acqua, sale, amido di patata, aromi, antiossidanti: e301, destrosio, e saltatori di sapidità:e621, stabilizzanti: difosfati-polifosfati, conservanti: e250, aroma di affumicatura), olive nere (olive, acqua, sale, stabilizzante e579), olive verdi (olive, acqua, sale), mais, preparazione a base di basilico genovese dop (basilico genovese dop, olio di girasole, sale marino).
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 776 Kj |
Energia: | 186 Kcal |
Grassi: | 11 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,6 g |
Carboidrati: | 17 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Proteine: | 4,10 g |
Sale: | 2,9 g |
20 giorni.
Preparazione e utilizzoAprire la confezione e consumare oppure versare in un vassoio da portata.
Paese di produzione: Italia.
Opson S.r.l. - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia