Polenta ai funghi
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Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Preparazione gastronomica a base di farina di mais con condimento di funghi
Contiene anidride solforosa.
Ingredienti
Polenta 70% (acqua, farina di mais, sale, olio extra vergine di oliva), sugo ai funghi [30% - funghi champignons 70% (agaricus bisporus e rel. gruppo, contiene SOLFITI) ,funghi porcini 10 %(boletus edulis e rel gruppo), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di riso, aglio, sale, prezzemolo]
Valori medi per 100g di prodotto | |
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Energia | kcal 128 kj 534 |
Grassi | 8 g |
di cui saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 2 g |
Refrigerata da 0°C a +4°C
Preparazione e utilizzoSi consiglia di scaldare prima del consumo: togliere la pellicola protettiva riporre la vaschetta nel forno a microonde per 2 minuti a 750 watts solo se imballo idoneo, nel forno tradizionale a 180° per 10 minuti solo se imballo idoneo o scaldare il prodotto in una padella antiaderente, girando di tanto in tanto.
Paese di produzione Italia
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia