350g

Polenta ai funghi

0100266777000
€ 3,50
€ 3,50
€ 10,00/KG
Prezzo precedente € 4,38
  • Prodotto in toscana

Quantità: 0.0 KG

Preparazione gastronomica a base di farina di mais con condimento di funghi

Allergeni

Contiene anidride solforosa.

Ingredienti

Polenta 70% (acqua, farina di mais, sale, olio extra vergine di oliva), sugo ai funghi [30% - funghi champignons 70% (agaricus bisporus e rel. gruppo, contiene SOLFITI) ,funghi porcini 10 %(boletus edulis e rel gruppo), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di riso, aglio, sale, prezzemolo]

Valori medi per 100g di prodotto
Energia kcal 128 kj 534
Grassi 8 g
di cui saturi 1,2 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri 1 g
Proteine 2 g

Conservazione e uso

Refrigerata da 0°C a +4°C

Preparazione e utilizzo

Si consiglia di scaldare prima del consumo: togliere la pellicola protettiva riporre la vaschetta nel forno a microonde per 2 minuti a 750 watts solo se imballo idoneo, nel forno tradizionale a 180° per 10 minuti solo se imballo idoneo o scaldare il prodotto in una padella antiaderente, girando di tanto in tanto.

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia