Riso falafel di ceci e verdure al forno
-
Prodotto in toscana
Quantità: null KG
Contiene: grano, sesamo. Può contenere: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi.
Ingredienti
Riso basmati, falafel (ceci, acqua, prezzemolo, cipolla, pangrattato (farina di frumento, sale, agente lievitante: E503ii) farina di grano tenero, sale, aglio, bicarbonato di sodio, cumino, coriandolo, zucchero, panatura (farina di frumento, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, paprica, curcuma), pastella (farina di frumento, sale, acqua)), patate, carote, zucchine, broccoli, melanzane, peperoni rossi, olio di semi di girasole, sale iodato, semi di sesamo nero, olio extra vergine di oliva, rosmarino fresco, condimento per arrosti (sale, aromi naturali), pepe bianco.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 613 kJ |
| Energia | 145 kcal |
| Grassi | 3,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 24 g |
| di cui zuccheri | 2,1 g |
| Proteine | 5,3 g |
| Sale | 1,2 g |
Conservare tra 0 e +4°C. Consumare entro 2 giorni dalla data di apertura. Confezionato in ATM.
Preparazione e utilizzoForare la pellicola protettiva e scaldare nel forno a microonde per 2 minuti a 750W.
Italia
Paese di produzione Italia.
Opson S.r.l. - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia