Confettura di cipolla rossa al tartufo 35 gr
Quantità: null PZ, 0.035 KG
Prodotto in Toscana. Non contiene OGM.
Per formaggi, pronto all’uso, senza conservanti. Colore: rosso scuro. Odore: tipico delle cipolle rosse con nota di tartufo. Sapore: tipico delle cipolle rosse con nota di tartufo.
Contiene: solfiti. Senza glutine.
AdditiviPectina come agente gelificante. "Aroma" conforme al reg. 1334/CE.
Ingredienti
Cipolla rossa (origine Italia) 55%, zucchero, aceto di vino, agente gelificante: pectina, tartufo estivo disidratato (Tuber aestivum Vitt.) 0,1%, aroma.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 873 kJ |
Energia | 205 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 50,2 g |
di cui zuccheri | 50,2 g |
Proteine | 0,7 g |
Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
Stile di vita (altro testo)Vegan.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Calugi srl - Via Cerbioni, 38 – Loc. Cambiano - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia