Torta Pasqualina
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: cereali contenenti glutine, uova, latte, anidride solforosa e solfiti e derivati.
Ingredienti
Ripieno: spinaci 36%, ricotta 25% (LATTE, siero di LATTE, sale ), besciamella (LATTE, BURRO, farina di GRANO, sale, noce moscata), UOVO, UOVO sodo (UOVA intere, amido di mais modificato, sale, regolatore di acidità: E330), cipolla, pangrattato (farina di GRANO tenero di tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), olio di girasole altoleico, parmigiano reggiano DOP ( LATTE, sale, caglio), prezzemolo, estratto di lievito, sale, noce moscata, pepe., pasta brise: farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, margarina (oli e grassi vegetail: girasole alto oleico, sal e karite- acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole- succo di limone concentrato), sale, aceto di vino ( contiene SOLFITI), Glassatura: (acqua, proteine vegetali, olio di girasole, destrosio, maltodestrina, amido di mais)
Paese di produzione Italia
Opson S.r.l. - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia