Filetti di tonno delle Azzorre
Quantità: 0.0 KG
6 pezzi. Sezioni regolari al tocco, consistenza normale, colore uniforme,senza la parte oscura del tonno, o senza briciole di tonno. Senza Corpi Estranei. L odore ed il gusto devono essere caratteristici del prodotto, del metodo di copertura e degli ingredienti utilizzati. Il metodo di copertura deve presentare il colore e la consistenza caratteristica.
Contiene: pesce.
Ingredienti
Tonno, olio d oliva, e sale.
Valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 731 kJ |
Energia | 174 kcal |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | <0,1 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 29,3 g |
Il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed asciutto, al riparo dall umidità, sporcizia o altri agenti che potrebbero danneggiare la confezione. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 36 ore
Zona FAO: 27 Oceano Atlantico Nord Orientale.Metodo di pesca: pesca a canna.
Paese di produzione: Portogallo.
Nesti & Bonsignori SpA - Via della Fornace 114 - 56025 - Pontedera - PI - Italia