Cacio e pepe al tartufo
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Condimento con formaggio e pepe al tartufo. Non contiene OGM
Sapore: tipico del prodotto, odore: tipico del prodotto. Colore: bruno-beige, consistenza: cremosa.
Contiene: latte e uova.
AdditiviNon contiene additivi.
Ingredienti
Latte, panna, burro, formaggio Pecorino Romano DOP (latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici) 7%, uova, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1,5%, formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio) 1,5 %, fecola di patate, pepe 1%, sale, aroma.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1072 kJ |
Energia | 260 kcal |
Grassi | 16,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,6 g |
Carboidrati | 3,4 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 5,4 g |
il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e + 4 °C e consumato entro qualche giorno.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Savitar S.r.l. - Via Capuana, 4 - 56028 - San Miniato - PI - Italia