Pesto fresco alla Genovese 150 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.15 KG
Sugo fresco a base di basilico Senza glutine Sugo fresco a base di basilico
Contiene: Anacardi, Anidride solforosa / solfiti, Latte Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Sesamo, Uova
Formaggio - Contiene Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, pesce, uova, molluschi, crostacei, sedano, senape, semi di sesamo Senza glutine
Ingredienti
Olio di semi di girasole
Basilico 32%
Formaggio a pasta dura (latte, sale, caglio)
Anacardi
Sale
Olio extra vergine di oliva
Zucchero
Pinoli 0,8%
Aglio in polvere (contiene solfiti)
Antiossidante: acido ascorbico
Conservante: acido sorbico
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, pesce, uova, molluschi, crostacei, sedano, senape, semi di sesamo
Senza glutine
valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2148 kJ / 520 kcal |
Grassi | 48 g |
di cui acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 7,1 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 3,4 g |
Conservare in frigorifero tra 0 °C e +4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2/3 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli per l'uso La salsa è già pronta, occorre solo aggiungerla alla pasta una volta scolata. Se risulta troppo asciutta, si consiglia di aggiungere un po' di acqua di cottura. Il pesto è ottimo anche spalmato sul pane e sulla focaccia. Con il contenuto della confezione si possono condire 250 g di pasta.
IT 2013 L CE
Fresco
Tempestini S.P.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.tempestinispa.com