PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 01
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 11
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 21
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 31
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 41
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 51
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 01
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 11
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 21
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 31
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 41
PESTO ALLA GENOVESE GASTRONOMIA TOSCANA VS G 150 - Immagine 51
GASTRONOMIA TOSCANA

Pesto alla genovese gastronomia toscana vs g 150

0100630569700
€ 13,00/ KG
150g
€ 1,95 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.15 KG

Vegetariano Senza glutine Senza olio di palma Prodotto fresco Sugo fresco a base di basilico

Allergeni

Contiene: Anacardi, Arachidi Non contiene: Glutine

Formaggio - Contiene Senza glutine

Ingredienti

Olio di semi di girasole
Basilico genovese D.O.P. 17%
Arachidi
Margarina vegetale (grassi ed oli non idrogenati di cocco e girasole, acqua)
Formaggio Pecorino Romano D.O.P.
Noci di anacardi (Anacardium occidentale)
Sale
Olio extra vergine di oliva
Aglio
Pinoli
Zucchero
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico

100 g di prodotto contengono
Energia 2381 kJ / 577 kcal
Grassi 56 g
di cui: acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 6,5 g
di cui: zuccheri 1,9 g
Proteine 11 g
Sale 3,1 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2/3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Consigli per l'uso: la salsa è già pronta, occorre solo aggiungerla alla pasta una volta scolata. Se risulta troppo asciutta si consiglia di aggiungere un po' di acqua di cottura. Il pesto è ottimo anche spalmato sul pane e sulla focaccia. Con il contenuto della confezione si possono condire 250 g di pasta.

Origine

IT 2013 L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)

Indirizzo web

www.gastronomiatoscana.it