GASTRONOMIA TOSCANA
150g

Pesto fresco alla Genovese 150 gr

0100630569700
€ 2,01
€ 2,01
€ 13,40/KG
  • Prodotto in toscana

Quantità: 0.0 PZ, 0.15 KG

Sugo fresco a base di basilico Senza glutine Sugo fresco a base di basilico

Allergeni

Contiene: Anacardi, Anidride solforosa / solfiti, Latte Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Sesamo, Uova

Formaggio - Contiene Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, pesce, uova, molluschi, crostacei, sedano, senape, semi di sesamo Senza glutine

Ingredienti

Olio di semi di girasole
Basilico 32%
Formaggio a pasta dura (latte, sale, caglio)
Anacardi
Sale
Olio extra vergine di oliva
Zucchero
Pinoli 0,8%
Aglio in polvere (contiene solfiti)
Antiossidante: acido ascorbico
Conservante: acido sorbico
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, pesce, uova, molluschi, crostacei, sedano, senape, semi di sesamo
Senza glutine

valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 2148 kJ / 520 kcal
Grassi 48 g
di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 7,1 g
di cui zuccheri 1,8 g
Proteine 14 g
Sale 3,4 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0 °C e +4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2/3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Consigli per l'uso La salsa è già pronta, occorre solo aggiungerla alla pasta una volta scolata. Se risulta troppo asciutta, si consiglia di aggiungere un po' di acqua di cottura. Il pesto è ottimo anche spalmato sul pane e sulla focaccia. Con il contenuto della confezione si possono condire 250 g di pasta.

Origine

IT 2013 L CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Tempestini S.P.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)

Indirizzo web

www.tempestinispa.com