Pesto fresco alla genovese 150 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.15 KG
Vegetariano Senza glutine Senza olio di palma Prodotto fresco Sugo fresco a base di basilico
Contiene: Anacardi, Arachidi Non contiene: Glutine
Formaggio - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Olio di semi di girasole
Basilico genovese D.O.P. 17%
Arachidi
Margarina vegetale (grassi ed oli non idrogenati di cocco e girasole, acqua)
Formaggio Pecorino Romano D.O.P.
Noci di anacardi (Anacardium occidentale)
Sale
Olio extra vergine di oliva
Aglio
Pinoli
Zucchero
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
100 g di prodotto contengono | |
---|---|
Energia | 2381 kJ / 577 kcal |
Grassi | 56 g |
di cui: acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 6,5 g |
di cui: zuccheri | 1,9 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 3,1 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2/3 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli per l'uso: la salsa è già pronta, occorre solo aggiungerla alla pasta una volta scolata. Se risulta troppo asciutta si consiglia di aggiungere un po' di acqua di cottura. Il pesto è ottimo anche spalmato sul pane e sulla focaccia. Con il contenuto della confezione si possono condire 250 g di pasta.
IT 2013 L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.gastronomiatoscana.it