Olio extra vergine di oliva nuovo raccolto estratto a freddo 1 lt
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 LT
Prodotto italiano. Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Particolarmente indicato per condimenti a crudo. Per tutti gli usi in cucina, sia a crudo che cotto.
Aspetto: colore verde-giallo. L’eventuale sedimento che può formarsi sul fondo della bottiglia è un fenomento naturale dell’olio extra vergine di oliva non filtrato e solo decantato. Organolettiche: fruttato di oliva, piccante, lievemente amaro.
Olio ottenuto da olive coltivate, raccolte e molite in Italia.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 3700 kJ |
Energia | 900 kcal |
Grassi | 100 g |
Carboidrati | 0 g |
Proteine | 0 g |
Conservare il prodotto chiuso, in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Richiudere sempre la bottiglia dopo l’uso. L’eventuale solidificazione dell’olio in seguito alla esposizione a basse temperature è un fenomeno naturale. Il prodotto torna all’aspetto originario se riportato a temperatura ambiente.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Oleificio Sardelli Spa - Via Chiantigiana 321 - 50012 - Bagno a Ripoli - - Italia