AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 01
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 11
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 21
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 31
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 41
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 51
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 01
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 11
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 21
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 31
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 41
AGAR AGAR BIO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 6 - Immagine 51
COOP - D'OSA

Agar agar bio d'osa coop busta x3 pz g 6

0100446096600
€ 341,67/ KG
6g
€ 2,05 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.006 KG

Per gelatine, panna cotta, budini e aspic Agar agar biologico

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Agar-agar E406 biologico da alghe marine rosse
Senza glutine

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: per far addensare 250 ml (250 g) di liquido utilizzare una bustina di agar agar (2 g). Mescolare la polvere con il liquido, cuocere per almeno 3 minuti, versare il tutto nelle formine e lasciare raffreddare. È importante far raffreddare lentamente il composto liquido, senza aggiungere ingredienti freddi. Aspettare che il composto si sia raffreddato del tutto. Nel caso in cui si siano formati grumi o nel caso in cui, pur essendo diventato freddo, il composto non accenni a gelificare, rimettere il tutto sul fuoco e, nel primo caso, mescolare meglio, nel secondo caso, aggiungere altro agar agar.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti