Donut alla Nutella
Quantità: null PZ, 0.06 KG
Ciambella farcita con crema alle nocciole e al cacao NUTELLA ®, cotta e surgelata.
Colore marrone chiaro per il pane, marrone scuro per la crema Consistenza soffice per il pane, cremosa per la farcitura Odore pasticceria cotta, cacao e nocciola Sapore pasticceria cotta, cacao e nocciola
Contiene: frutta a guscio, latte, soia. Può contenere uova , mandorle , noci di pecan, pistacchi , senape .
AdditiviEmulsionanti (lecitina di soia, mono e digliceridi degli acidi grassi), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), colorante (beta-carotene), antiossidante (acido ascorbico)
Ingredienti
Farina di frumento, crema alla nocciola e al cacao 23,5% (zucchero, olio di palma, nocciole 13%**, latte scremato in polvere 8,7 %**, cacao magro 7,4 %**, emulsionante: lecitine (soia), vanillina), olio di palma, zucchero, olio di girasole, destrosio, lievito di birra, farina di soia, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, siero di latte in polvere, emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi), maltodestrine, latte scremato in polvere, colorante (beta-carotene), aromi, antiossidante (acido ascorbico).**corrisponde a 3,1% di nocciole, 2% di latte scremato in polvere e 1,7% di cacao magro sul prodotto finito.
per 100 g | per pezzo (60g) | |
---|---|---|
Energia | 1849 kj / 442 kcal | 1109 kj / 265 kcal |
Grassi | 21,3 g | 12,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,4 g | 5,0 g |
Carboidrati | 53,4 g | 32,0 g |
di cui zuccheri | 23,4 g | 14,0 g |
Proteine | 8,1 g | 4,9 g |
<= -18°C Da conservarsi lontano da forti fonti di odore
Preparazione e utilizzoDa consumarsi dopo lo scongelamento, seguendo le istruzioni riportate sulla trade unit
Paese di produzione Spagna
Prodotto da: EUROPASTRY S.A. : C/ del Segre s/n. Pol. Ind. Can San Joan, 08190 Rubí (Barcelona), Spain. - Per conto di: - Ferrero S.p.A. - Piazzale Ferrero N. 1 - 12051 - Alba - CN - Italia