Cialde di Montecatini
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.225 KG
Le cialde di Montecatini, prodotte dalla famiglia Bargilli dal 1936, sono un delizioso biscotto leggero e nutriente unico nella sua costruzione. Non contengono parti grasse aggiunte né addittivi chimici. Non sono presenti grassi idrogenati.
Contiene: grano, latte, uova, frutta a guscio. Può contenere tracce di: senape, soia e altra frutta a guscio.
AdditiviSenza coloranti, conservanti, né grassi idrogenati.
Ingredienti
Farina di grano tenero di tipo 00, zucchero, latte intero, tuorlo d uova fresche, mandorle pugliesi.
Valori nutrizionali medi per 100 g | 1 porzione | |
---|---|---|
Energia: | 2048 kJ | 924 kJ |
Energia: | 487 kcal | 220 kcal |
Grassi: | 13 g | 5,9 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,9 g | 0,9 g |
Carboidrati: | 71 g | 32 g |
di cui zuccheri: | 37 g | 17 g |
Fibre: | 11 g | 4,9 g |
Proteine: | 16 g | 7,2 g |
Sale: | 0,07 g | 0,03 g |
Calcio: | 140 mg (18% AR) | 63 mg |
*AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal). | ||
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio contenuto naturalmente nelle materie prime utilizzate. |
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Materie prime di origine UE.
Paese di produzione: Italia.
Cialde di Montecatini di Bargilli & C. Srl - Via Enrico Fermi, 3/5 - 51010 - Massa e Cozzile - PT - Italia