Torta di ricotta 450 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: 1.0 PZ, 0.45 KG
Contiene: latte, cereali contenenti glutine, uova. Può contenere: frutta a guscio.
Ingredienti
Ricotta 40% ((siero di latte e latte pastorizzato, siero di latte e latte pastorizzato di pecora, sale), zucchero, farina di frumento (grano tenero tipo 0), uova fresche da allevamento a terra 13%, burro, latte fresco toscano pastorizzato 4%, strutto, liquore rhum, agente lievitante: difosfato disodico - carbonato acido di sodio, conservante: acido sorbico, sale, aromi naturali.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1609 Kj |
Energia: | 384 Kcal |
Grassi: | 18,7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 9,5 g |
Carboidrati: | 44,4 g |
di cui zuccheri | 29,7 g |
Proteine: | 9,7 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre alla luce diretta del sole.
Paese di produzione: Italia.
Corsini Biscotti - Via Cellane, 9 - 58033 - Castel Del Piano-Monte Amiata - GR - Italia