Tris di carpacci al naturale salmone spada e tonno 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Salmone Norvegese Nordic Blu, Tonno a Pinne Gialle e Pesce Spada sono gli elementi che compongono il Tris di Carpacci Fior Fiore. Un Tris composto da specie selezionate, così da racchiudere in un unico piatto tutti i sapori del mare. Nella lavorazione della materia prima non si effettua nessun tipo di affumicatura così da ottenere un sapore più delicato. Il Tris di Carpacci Fior Fiore è armoniosamente assemblato per offrirti un antipasto o secondo perfetto da condividere durante i tuoi momenti di convivialità nel periodo festivo. Prodotti salati ed asciugati. Salmone 97% Pesce spada 97% ¿¿nn¿ 97%
Lavorati in Italia Ricchi di Omega 3 Tris di Carpacci di Salmone Nordic Blu, Pesce Spada e Tonno a Pinne Gialle - Non affumicati, a fette Carpaccio di salmone nordic blu Carpaccio di pesce spada Carpaccio di tonno a pinne gialle
Salmone Nordic Blu
Salmone (PESCE- Salmo salar) allevato in Norvegia
Sale
Zucchero di canna
Correttore di acidità: aceto tamponato
Pesce spada
Pesce spada (PESCE - Xiphias gladius) pescato in zona FAO/metodo di pesca (vedi etichetta adesiva)
Sale
Correttore di acidità: citrato di sodio
Antiossidante: ascorbato di sodio
Aromi naturali
Può contenere molluschi e crostacei
Tonno a pinne gialle
Tonno a pinne gialle (PESCE-Thunnus albacares) pescato in zona FAO/ metodo di pesca (vedi etichetta adesiva)
Sale
Correttore di acidità: citrato di sodio
Antiossidante: ascorbato di sodio
Aromi naturali
Può contenere molluschi e crostacei
Salmone Nordic Blu
| per 100g | per porzione 50 g | |
|---|---|---|
| Energia | 634 kJ | 317 kJ |
| Grassi | 6,4 g | 3,2 g |
| di cui Acidi grassi saturi | 2,0 g | 1,0 g |
| Carboidrati | 0 g | 0 g |
| di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
| Fibre | 0 g | 0 g |
| Proteine | 23 g | 12 g |
| Sale | 2,4 g | 1,2 g |
| Omega-3* (EPA+DHA) 1920 mg/100g | ||
| La confezione contiene 1 porzione |
Pesce spada
| per 100g | per porzione 50 g | |
|---|---|---|
| Energia | 521 kJ | 260 kJ |
| Grassi | 5,9 g | 3,0 g |
| di cui Acidi grassi saturi | 1,5 g | 0,8 g |
| Carboidrati | 0,8 g | 0 g |
| di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
| Fibre | 0 g | 0 g |
| Proteine | 17 g | 8,5 g |
| Sale | 2,1 g | 1,1 g |
| Omega-3* (EPA+DHA) 610 mg/100g | ||
| La confezione contiene 1 porzione |
Tonno a pinne gialle
| per 100g | per porzione 50 g | |
|---|---|---|
| Energia | 423 kJ | 211 kJ |
| Grassi | 1 g | 0 g |
| di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,2 g |
| Carboidrati | 0,7 g | 0 g |
| di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
| Fibre | 0 g | 0 g |
| Proteine | 22 g | 11 g |
| Sale | 2,7 g | 1,4 g |
| Omega-3* (EPA+DHA) 220 mg/100g | ||
| La confezione contiene 1 porzione |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di Omega 3
Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0°Ce +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare il prodotto entro 24 ore. Confezionato in sottovuoto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la preparazione Per gustare meglio i 3 Carpacci Fior Fiore toglili dal frigorifero 15 minuti prima del consumo.
Carpaccio salmone nordic blu: Allevato in Norvegia | Carpaccio di pesce spada: Pescato nell' Oceano Indiano orientale FAO 57 | Carpaccio di tonno a pinne gialle: Pescato nell' Oceano Indiano occidentale FAO 51 Carpaccio di pesce spada: Attrezzi da pesca: Ami e palangari | Carpaccio di tonno a pinne gialle: Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta IT D6Z3T UE | IT B8K6Z UE
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Sicily Food srl nello stabilimento di: -Pesce spada e tonno: Via Miniera Mintini, snc 92021, Aragona (AG) -Salmone: Viale Mediterraneo, snc 92021, Aragona (AG)
www.coop.it/contatti