Salmone Norvegese affumicato con legno di castagno e faggio 180 gr
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Scopri la gamma Signature di Labeyrie: salmone affumicato che rivela tutta l'autenticità delle sue origini grazie alla sublime affumicatura signature. Per esaltare il gusto dolce e delicato dei nostri salmoni, abbiamo scelto un'autentica affumicatura con legno di faggio per donare note delicate e legno di castagno francese per aggiungere un tocco di carattere.
French Quality - 80 Years of French excellence Affumicatura Signature con legno di castagno francese e faggio 6 Tranches minimum Salmone atlantico allevato in Norvegia, affumicato con legno di faggio (origine UE), legno di castagno (origine Francia) e miscela di altre essenze (origini UE), decongelato
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone 97% (Salmo salar)
Sale
| Dichiarazione nutrizionale media per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 709kJ/169kcal |
| Grassi | 9,2g |
| Di cui acidi grassi saturi | 1,4g |
| Carboidrati | meno di 0,5g |
| Di cui zuccheri | meno di 0,5g |
| Proteine | 21g |
| Sale | 3,1g |
Conservare tra 0°C e +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Non ricongelare.
Avvertenze di sicurezzaControlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia, non possiamo garantirne l'assenza totale.
Salmone atlantico allevato in Norvegia, affumicato con legno di faggio (origine UE), legno di castagno (origine Francia) e miscela di altre essenze (origini UE)
Fresco